В Белгороде осудили поставщиков героина

Десять с половиной лет лишения свободы на двоих получили жители Белгорода, организовавшие поставку тяжёлых наркотиков, сообщили в пресс-службе УФСБ.

Как стало известно, наркотики поступали в регион из Московской области. Распространение осуществлялось бесконтактным способом в виде «закладок» в тайниках. Координировал процесс выходец из Центральной Азии, оповещая о конкретном местонахождении тайников с героином.

Подозреваемых задержали при перевозке наркотиков из столицы в областной центр. При них нашли 200 граммов героина.

Решением суда одного из фигурантов уголовного дела приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Его подельник получил пять с половиной лет с отбыванием в колонии общего режима. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать