С начала года в регионе сгорели 43 машины

В Белгородской области за пять месяцев с начала года сгорели 43 автотранспортных средства. Из-за нарушения правил устройства и эксплуатации сгорели 24 автомобиля. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, это самая распространённая причина возгорания.

Второе место в списке причин возгораний занимают поджоги – десять случаев. На третьем месте – неосторожное обращение с огнём – шесть пожаров. Ещё в семи случаях возгорания машин произошли от прочих причин.

В МЧС подчеркнули, что современный автомобиль сгорает дотла за 5-6 минут, причём нередко это происходит на глазах самого владельца. Чаще всего пожар начинается в отсеке двигателя, реже – в салоне автомобиля, в единичных случаях – в элементах ходовой части от трения, к примеру, когда во время движения заклинивает какой-либо подшипник или колесо.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов