• Главная
  • В Белгороде приготовят рекордное количество мясного рагу
12:31, 26 мая 2017 г.

В Белгороде приготовят рекордное количество мясного рагу

В «Пикник-Парке» 17 июня пройдёт фестиваль по барбекю «Гриль Фест – 2017». Лучшие мастера гриля и барбекю соберутся в Белгороде уже в третий раз.

Участниками фестиваля станут десять команд из разных регионов страны. Оценивать приготовленные ими блюда будут президент Гильдии шеф-поваров, вице-президент федерации рестораторов и отельеров Александр Филин; эксперт по барбекю, международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WACS), почётный член Национальной гильдии шеф-поваров Николай Баратов, а также известная телеведущая, продюсер, единственный журналист в России, ставший почётным членом Национальной Гильдии России шеф-поваров за продвижение и популяризацию русской кухни Ника Ганич и другие.

В рамках фестиваля пройдёт конкурс по приготовлению блюд на открытом огне. Ждёт гостей и шоу «Большая кастрюля» – в ёмкости объёмом 4500 литров и весом 500 килограммов приготовят мясное рагу. Организаторы планируют установить рекорд, который занесут в Международную книгу Интеррекорд (второе по популярности издание после книги рекордов Гиннесса).

Для подтверждения рекорда в Белгороде приедет Влад Копылов – эксперт Международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд» и Олег Назаров –профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик.

Программа фестиваля «Гриль Фест – 2017» будет очень насыщенной: соревнования участников, мастер-класс по приготовлению блюд от шеф-поваров, конкурсы для детей и взрослых. Завершением праздника станет фаер-шоу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #фестиваль #барбекю #гриль
Объявления
live comments feed...