Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В воскресенье в Белгороде перекроют центральные улицы

В Белгороде в воскресенье, 21 мая, ограничат движение транспорта по центральным улицам. Перекрытия связаны с Крестным ходом и празднованием Дня славянской письменности и культуры, сообщили в мэрии.

В целях обеспечения безопасности граждан 21 мая с восьми утра будет запрещена парковка и стоянка машин на улице Попова — от улицы Победы до улицы Харьковской. А, начиная с 15 часов, этот участок дороги будет полностью перекрыт. Для объезда в качестве альтернативы предлагается улица Чумичова.

Также в воскресенье в областном центре пройдёт традиционный Крестный ход с чудотворной иконой святителя Николая Ратного.

Для безопасности его участников с вечера субботы будет ограничена парковка и стоянка автомобилей на улице Преображенской — в районе Преображенского кафедрального собора, улице Попова — от улицы Преображенской до улицы Победы, на Гражданском проспекте — от улицы Попова до улицы Князя Трубецкого, на улице Чумичова — от проспекта Славы до улицы Победы.

В день проведения шествия, начиная с 12 часов, движение транспорта по этим улицам будет запрещено. Возможный объездной маршрут по Белгородскому проспекту и улице Белгородского полка.

Автомобилистов просят быть внимательнее и заранее планировать маршрут.

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru