Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Готовый бизнес в торговом центре города

Кто из нас не любит побаловать себя и своих близких вкусненьким, особенно если это мороженое? Предлагаем открыть новый успешный бизнес в вашем городе — кафе замороженных йогуртов всемирно известного бренда Tutti Frutti. 

Для запуска проекта уже согласована площадка в торговом комплексе города. Сейчас компания проводит переговоры с потенциальными франчайзи и возможно именно вы станете нашим партнёром! 

Новое, необычное, ваше кафе привлечёт к себе внимание жителей всего города. Это бизнес, неподвластный кризисам, люди всегда хотят радовать себя, даже если нет средств на большие покупки. Если вы решили открыть собственное дело и желаете максимально быстро получать доход, то мы рекомендуем купить у нас франшизу на замороженный йогурт от компании Tutti Frutti. 

Замороженный йогурт появился в 1970-х годах в США, и очень быстро завоевал популярность. Это полезная альтернатива привычным замороженным десертам. Он содержит протеин, кальций, рибофлавин, пробиотики, витамины В6 и В12. Не удивительно, что замороженный йогурт любят по всему миру. А главное – в нём меньше калорий, чем в обычном мороженом! Это нравится всем, кто следит за своим весом. 

Подробно о бренде - http://tuttifruttirussia.com 

Подробности предложения можно уточнить, связавшись с представителем компании: Дмитрием Барановым dbaranov@gbm-mail.comТелефон: +7 903 754-35-45

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru