• Главная
  • Белгородская команда The first crew вышла в финал шоу «Танцуют все!»
10:34, 2 мая 2017 г.

Белгородская команда The first crew вышла в финал шоу «Танцуют все!»

В минувшее воскресенье, 30 апреля, Русский народный танец в исполнении белгородцев, по мнению жюри, был недостаточно «лихим», поэтому The first crew попал в номинацию на вылет.

В воскресенье, 30 апреля, белгородцы The first crew открыли полуфинальный выпуск телешоу «Танцуют все!» на канале «Россия-1». В предыдущем этапе они вышли победителями, но на этот раз оказались номинантами на вылет. Экспериментаторы смешали  русский народный танец с современным танцем, но жюри сочли их хореографию недостаточно «лихой».

— Мы изначально посмотрели очень много видео, поняли, насколько это ювелирный стиль танца — нужно понимать, где и почему нога, как она уходит оттуда. Мы много работали именно над чистотой, но мы решили обязательно добавить частичку себя и стилизировать немного, — рассказал ведущим руководитель The first crew Егор Титаренко.

Член жюри, актриса Алла Сигалова посоветовала танцорам, вставившим элементы современного танца в народный, делать это более «лихо». А её коллега Егор Дружинин пожелал белгородцам скорейшего завершения шоу, чтобы они снова смогли танцевать в удобном для них им стиле.

Все судьи поставили белгородцам по восемь баллов, которые стали самыми низкими оценками на этапе. The first crew оказались в числе номинантов на выбывание вместе танцорами новокузнецкой «Калинки» и тюменской «Формейшн «Вера». По итогам голосования зрителей в зале «Калинка» покинула проект.

В следующее воскресенье определится победитель телешоу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#first #crew #танцуют #все

Комментарии

Объявления
live comments feed...