LAZURIT – уют в доме начинается с мебели

Дом – это особенное место, ведь именно в нём человек отдыхает душой и телом, чувствует себя в безопасности, общается с близкими ему людьми, поэтому так важно создать правильный дизайн помещения. Создать гармонию и уют в вашем доме поможет мебель компании «Лазурит».

В торговом центре «Мебельный город» 29 апреля открылся фирменный магазин мебели LAZURIT, компании, которая входит в группу российских лидеров по производству и продаже корпусной мебели для дома и офиса. На сегодняшний день розничная сеть Торгового дома LAZURIT представлена в 160 городах России, а это более 560 фирменных салонов.

Мебель этой торговой марки – современная и высокотехнологичная. Фирменный стиль мебели «Лазурит» – это использование привычного природного материала в сочетании с новейшими технологиями. Бамбук, ротанг и шпон гармонично сочетаются со стеклом, металлом, тканью и кожей. Варианты декорирования мебели дополняют новые типы фасадов их лакированного акрилового глянца и инновационного матового покрытия.

Модульная мебель «Лазурит» подходит для людей всех возрастов. На данный момент компания выпускает более 25 серий мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, подростковых, кабинетов, а также серию офисной мебели и мебели для гостиниц под заказ.

Мебель изготавливают в самом западном регионе РФ - в городе Калининграде. Стандартная гарантия на мебель «Лазурит» – 3 года. При фирменной сборке специалистами «Лазурита» период гарантийного обслуживания мебели увеличивается до 6 лет. «Лазурит» предлагает своим клиентам самую лучшую фурнитуру европейского качества, на которую действует пожизненная гарантия.

Заказать мебель можно в любом цвете. Кроме того, её изготовят по вашим индивидуальным размерам. У тех, кто сомневается, есть прекрасная возможность подобрать мебель по макету дизайна интерьера. Специалисты магазина прорисуют для вас варианты планировочных решений с учётом особенностей помещения. 

Купить мебель в магазине «Лазурит» можно в рассрочку без первоначального взноса, процентов и переплат.

LAZURIT – уют в доме начинается с мебели! Прийти и убедиться в этом можно, посетив магазин по адресу: Белгород, улица Донецкая, 85-а, торговый центр «Мебельный  город» (первый этаж).

IMG_6529s3iQziXCvOY

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru