В столкновении УАЗа и ВАЗа погибла женищна

В Шебекине на Ржевском шоссе 25-летний водитель УАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗом. В аварии пострадали 68-летний водитель «семёрки» и его 80-летняя пассажирка. Ещё одна пассажирка легковушки — женщина 68-ми лет — погибла на месте происшествия.

В Прохоровском районе на автодороге «Прохоровка-Плота-Ржавец-Казачье» 26-летний водитель «ВАЗ-2107» не предоставил преимущество «ВАЗ-2105». В столкновении машин пострадал 37-летний водитель «пятёрки». При оформлении ДТП выяснилось, что виновник аварии ранее был лишён водительских прав.

В Старом Осколе 39-летний водитель «Форда Мондео» сбил 67-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Водитель самостоятельно доставил пострадавшую в травмпункт.

В Белгороде на улице Дзгоева 63-летний водитель «Мазды» сбил 31-летнюю женщину, которая находилась на краю проезжей части.

В Шебекине  на улице Ленина 58-летний водитель «Тойоты Авенсис» сбил 60-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В столкновении УАЗа и ВАЗа погибла женищна, фото-1
В столкновении УАЗа и ВАЗа погибла женищна, фото-2
В столкновении УАЗа и ВАЗа погибла женищна, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Шебекино ДТП УАЗ ВАЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии