В Белгороде в течение часа тушили флигель жилого дома

В Белгороде спасатели в течение часа тушили флигель жилого дома. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в  горящем здании рухнула крыша.

По данным спасательного ведомства, на улице Речной в 16:12 произошёл пожар в деревянном флигеле. Огонь охватил площадь в 30 квадратных метров и полностью уничтожил крышу. Деревянные перекрытия и потолок не выдержали и рухнули.

Ещё один жилищный пожар произошёл в Старом Осколе. В массиве индивидуальной жилой застройки загорелся кирпичный дом мансардного типа. Огонь повредил кровлю, причина возгорания устанавливается.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,256
€ 72,796
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru