Возле Соборной площади из-за первомайского митинга ограничат движение машин

В Белгороде из-за парада военно-патриотических клубов, юноармейских отрядов и кадетских классов, посвящённого 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, а также первомайского шествия-митинга трудовых коллективов, ограничат движение транспорта на нескольких улицах. Автомобилистов просят заранее планировать свой маршрут с учётом перекрытий.

Парад военно-патриотических клубов пройдёт в районе Соборной площади в субботу, 29 апреля. Из-за этого начиная с вечера пятницы будет ограничена стоянка и парковка машин на улицеПопова – от проспекта Славы до улицы Харьковской, Харьковской – от Попова до Супруновской, Театральном проезде – от проспекта Славы до улицы Победы, Свято-Троицком бульваре – от проспекта Богдана Хмельницкого до Театрального проезда, улицеПобеды – от Попова до Театрального, на Гражданском проспекте – от Чумичова до Попова.

Непосредственно в день проведения парада эти улицы с 9:30 утра полностью перекроют для движения автомобилей.

Массовое шествие и митинг трудовых коллективов состоится 1 мая, поэтому вечером 30 апреля в центре города ограничат стоянку и парковку транспортных средств. Ограничения будут действовать на Театральном проезде – от проспекта Славы до улицы Победы, на улицеПобеды – от Попова до Театрального, на Свято-Троицком бульваре – от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области и от проспекта Богдана Хмельницкого до Театрального проезда. Движение машин по этим улицам запретят в понедельник в 7 утра.

Ещё одни ограничения ждут автомобилистов в канун Дня Победы. О конкретных участках перекрытия мы сообщим дополнительно. 

Белгород праздники улицы перекрытия машины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии