В Старом Осколе неизвестные разрисовали трамваи: в полицию никто не обращался

В Старом Осколе в ночь на 23 апреля неизвестные пробрались в трамвайное депо и разрисовали краской несколько вагонов. Фотографии ярких трамваев опубликовал подписчик сообщества «Молодёжь, Старый Оскол» Сергей Сергеев.

Пользователь рассказал, что сейчас «художников» ищут. Издание «Бел.ру» сообщило, что поиском вандалов занимаются правоохранительные органы.

Однако в региональном управлении МВД Go31 эту информацию не подтвердили. В пресс-службе ведомства рассказали, что в курсе инцидента, но представители трамвайного депо в полицию заявление не писали. Отметим, что с момента инцидента прошло уже двое суток.

На предприятии корреспонденту Go31 посоветовали обратиться за этой информацией к инженеру депо Игорю Свиридову. Однако он по рабочему телефону заявил, что находится в отпуске, и от комментариев отказался. Ещё один сотрудник, с которым предложили поговорить в приёмной депо, не взял трубку.

Опубликовавший снимки пользователь также уточнил, что покраска вагонов обойдётся трамвайному депо в несколько сотен тысяч рублей. По его словам, деньги планируют взыскать с вандалов. Кто именно занимается их поиском, неизвестно.

В Старом Осколе неизвестные разрисовали трамваи: в полицию никто не обращался, фото-1

Фото Сергея Сергеева

трамваи разрисовали граффити старый оскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии