В областном центре завершился отопительный сезон

В Белгороде завершился отопительный сезон. С 24 апреля тепло должно было перестать поступать во все дома и иные объекты недвижимости, говорится в постановлении на сайте мэрии.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» продолжит подавать тепло в детские сады, больницы, поликлиники и другие социальные учреждения. 

Отметим, что отопительный сезон в областном центре продлили из-за похолодания. Поскольку среднесуточная температура воздуха не поднималась выше пяти градусов, подачу тепла в дома горожан решили сохранить. 

В тоже время в Старом Осколе тепло в квартиры горожан подаётся в экономном режиме: чтобы в домах было комфортно, и при этом счета в квитанциях значительно не выросли. Как сообщает «9 канал», окончательно отключить батареи планируют до конца апреля. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов