«Энергомаш» сыграл вничью с «Сатурном»

Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» сыграл вничью с «Сатурном» из Раменского. Матч 20-го тура первенства ПФЛ среди команд второго дивизиона зоны «Центр» состоялся 23 апреля на поле соперника. За 90 минут игры собравшиеся на трибунах болельщики голов так и не увидели — 0:0.

На поле была  плотная игра с небольшим количеством голевых моментов. Конечно, опасные моменты попеременно возникали то у одних то у других ворот, но мяч упорно отказывался влетать в сетку.

В первом тайме хозяева поля имели неплохой шанс выйти вперёд, мощно пробив со штрафного, но голкипер «Энергомаша» парировал удар. Мог отличиться и форвард гостей Виктор Сергеев, но снаряд прошёл в опасной близости от штанги. Во втором тайме футболисты «Сатурна» выглядели намного лучше, несколько раз угрожали воротам белгородцев, но не смогли реализовать свои моменты.

После игры главный тренер «Энергомаша» Виктор Навоченко отметил, что как такового футбола на поле было мало, но хватало борьбы.

— Игра получилась боевая. Как такового футбола было мало, но хватало борьбы. Побеждает тот, у кого характер крепче, и тут получилось, что характеры одинаковые. Были моменты и у «Сатурна», и у нас, а забить никому не удалось. Благодарю ребят за самоотверженность.

— Вы в своё время играли в «Сатурне». Какие-то эмоции особые были?

— Да, приятно всегда здесь находиться. Элементы ностальгии присутствовали. Красивый стадион, но, к сожалению, поле помешало показать командам всё, на что они способны. А так здесь прекрасная футбольная атмосфера, поэтому желаю вам скорейшего возвращения в высший дивизион.

В матче следующего тура, 30 апреля, «Энергомаш» на своём поле будет принимать лидера турнирной таблицы и своего принципиального соперника — курский «Авангард».

Белгород спорт футбол Сатурн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии