Белгородца отправили в колонию из-за отказа работать

Белгородский районный суд заменил наказание местному осуждённому с обязательных работ на лишение свободы в колонии. Такое решение было принято из-за того, что мужчина отказался добровольно отбывать предыдущее наказание.

По данным суда, белгородца осудили за попытку поджога автомобиля. Его приговорили к обязательным работам сроком на 456 часов. Однако мужчина отработал всего 30 часов, чаще всего он просто не приходил на работу.

Его поведение не изменилось и после предупреждения об ответственности. Тогда суд принял решение пересмотреть наказание злоумышленнику.

— Обязательные работы заменены 53 днями лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, — говорится в сообщении суда.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,256
€ 72,796
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru