В Белгороде начинающий водитель устроил ДТП с двумя пострадавшими

В Белгородской области за прошедшие выходные, 22 и 23 апреля, произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека. Участниками двух ДТП стали пешеходы.

В Белгороде на пересечении проспекта Белгородский с улицей Попова 18-летний водитель ЗАЗа столкнулся с «Фордом Фиеста» под управлением 22-летнего водителя. В аварии пострадали два пассажира ЗАЗа – 18-летняя девушка и 17-летний парень.

В Старооскольском районе  на автодороге «Короча-Губкин-Гошечное» 48-летний водитель «ВАЗ-2110» сбил 56-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода.

В Шебекинском районе на автодороге «Шебекино-Короча» 22-летний водитель «ВАЗ-2114» сбил 54-летнего мужчину, шедшего по краю проезжей части без светоотражающих элементов.

dtp(19)-800x600

Фото белгородской Госавтоинспекции

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов