«Белогорье» победило «Енисей» в первом матче плей-офф Суперлиги

Белгородские волейболисты обыграли красноярский «Енисей» в первом матче плей-офф мужской Суперлиги. Встреча команд состоялась 20 апреля в Белгороде и завершилась со счётом 3:0.

С началом первой партии, хозяева матча захватили инициативу в свои руки, успешно играя в атаке, и победили с разгромным счётом 25:13.

Во втором сете игра выровнялась, пошла очко в очко и серьёзных перекосов не было. Причём в какие-то моменты превосходили гости. Белгородцы смогли вырваться вперёд лишь в концовке партии благодаря ошибке «Енисея» – 25:22. 

Третий сет прошёл примерно по тому же сценарию. Отрыв «львов» в счёте был минимален, а после второго технического перерыва вели красноярцы. Белгородцы довольно быстро вернули себе лидерство, но из-за собственных ошибок пришлось немного понервничать. Точку в этом противостоянии поставила неудачная атака гостей – мяч улетел далеко за пределы площадки – 25:23.

Борьба за выход в «Финал шести» продолжится в Красноярске 23 апреля. При необходимости в Белгороде будет сыгран третий матч, для него зарезервировали 26 апреля. 

— Мы более-менее стабильно подавали, и противник не справился с приёмом, — сказал после игры старший тренер «Белогорья» Александр Косарев. — Отыграли много мячей в защите на высоком блоке, много достали и реализовали в доигровках. Это были важнейшие факторы, которые способствовали победе.

Что касается игры на выезде, то, по мнению Косарева, она состоится в неудобное для его команды время.

— Игра в Красноярске состоится в пять часов по местному времени. Из-за разницы во времени у нас скорее всего не будет утренней тренировки в день игры. Придётся опробовать зал и привыкать ко всем параметрам именно во время вечерней тренировки. Этого несколько недостаточно, но что поделать, страна у нас большая.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать