Сельского продавца оштрафовали на четверть миллиона за взятку

Продавец сельского магазина из Губкинского района заплатит штраф в 250 тысяч рублей за дачу взятки полицейскому. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, женщина положила на стол сотруднику районной полиции 50 тысяч рублей после того, как её пригласили для дачи показаний по факту розничной торговли контрафактной продукцией. Продавец хотела, чтобы разбирательство прекратили, её задержали сразу после передачи денег.

В ведомстве отметили, что обвиняемая признала свою вину, и дело рассмотрели в особом порядке. Также суд разрешил погасить штраф в рассрочку. Четверть миллиона она будет выплачивать в течение двух лет и одного месяца.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru