Под Белгородом погибла пассажирка перевернувшейся иномарки

В Прохоровском районе на автодороге «Прохоровка-Плота-Ржавец-Казачье» 50-летний водитель «Дэу Нексиа» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. 

Водителя иномарки госпитализировали, а его пассажирка скончалась на месте происшествия. Полицейские устанавливают личность погибшей и обстоятельства ДТП.

В Белгородском районе недалеко от села Ближняя Игуменка 32-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся в кювет.

В Белгороде на улице Костюкова 28-летний водитель «Опеля», поворачивая налево на улицу Волчанскую, не пропустил «ВАЗ-2113». В аварии пострали 20-летний водитель Ваза и его 18-летняя пассажирка.

В Ракитянском районе 36-летний водитель «Дэу матиза», выезжая с территории автозаправки, не пропустил «ВАЗ-2107» под управлением 20-летнего водителя. Виновнику аварии понадобилась помощь медиков.

Напомним, ещё одно ДТП произошло в Старооскольском районе на железнодорожном переезде станции «Ездоцкая»: 49-летний водитель «Митсубиси» выехал пути на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с поездом. Пострадавшего автомобилиста госпитализировали.

Под Белгородом погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, фото-1
Под Белгородом погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, фото-2
Под Белгородом погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП пассжирка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии