Под Белгородом погибла пассажирка перевернувшейся иномарки

В Прохоровском районе на автодороге «Прохоровка-Плота-Ржавец-Казачье» 50-летний водитель «Дэу Нексиа» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. 

Водителя иномарки госпитализировали, а его пассажирка скончалась на месте происшествия. Полицейские устанавливают личность погибшей и обстоятельства ДТП.

В Белгородском районе недалеко от села Ближняя Игуменка 32-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся в кювет.

В Белгороде на улице Костюкова 28-летний водитель «Опеля», поворачивая налево на улицу Волчанскую, не пропустил «ВАЗ-2113». В аварии пострали 20-летний водитель Ваза и его 18-летняя пассажирка.

В Ракитянском районе 36-летний водитель «Дэу матиза», выезжая с территории автозаправки, не пропустил «ВАЗ-2107» под управлением 20-летнего водителя. Виновнику аварии понадобилась помощь медиков.

Напомним, ещё одно ДТП произошло в Старооскольском районе на железнодорожном переезде станции «Ездоцкая»: 49-летний водитель «Митсубиси» выехал пути на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с поездом. Пострадавшего автомобилиста госпитализировали.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов