В Белгородской области селяне по очереди обокрали автосклад

В Старом Осколе полиция возбудила уголовное дело против двух жителей села Знаменка и Сергеевка, которые по очереди обокрали склад с автозапчастями и инструментами. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным ведомства, 21-летний уроженец Знаменки проходил мимо складского помещения и обратил внимание, что там приоткрыто окно. Он пробрался через щель и вытащил несколько автомобильных аккумуляторов и зарядку для них. 

Позже он рассказал о находке своему 19-летнему приятелю из соседнего села. Тот, подойдя к складу, заметил, что и двери никто не закрывал. С собой он взял автомобильный блок управления, удлинитель и инструменты.

Через некоторое время на склад приехал хозяин и обнаружил пропажу. Он обратился в полицию, сотрудники быстро нашли подозреваемых. Оказалось, что часть похищенного они успели сдать в скупку, остальное у них изъяли.

В полиции отметили, что уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ — кража с проникновением в помещение. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов