Роскомнадзор оштрафовал девять белгородцев за раздачу интернета

Управление Роскомнадзора по Белгородской области составило девять протоколов об административном правонарушении против жителей Валуек. Поводом для этого послужила раздача интернета другим жителям города с помощью специального оборудования, передаёт «Фонарь».

По данным издания, интернет раздавали жителям частного сектора, которые не могли официально стать абонентами того или иного оператора связи. При этом «предприниматели» оказались обыкновенными абонентами «Ростелекома», и у них не было соответствующих разрешений.

— Они на крышах домов и балконах устанавливали передающее оборудование и антенны и использовали беспроводные радиоканалы связи, — пишет «Фонарь».

В ведомстве добавили, что уже демонтировали роутеры, а в последствии могут и изъять их. Нарушителям грозят штрафы до 500 рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов