В Белгороде в ДТП пострадала полугодовалая девочка

В Белгороде 26-летний водитель «ВАЗ-21074», поворачивая с Михайловского шоссе на улицу Ватутина, не пропустил «Дэу Нексиа». В столкновении машин пострадали пассажиры ВАЗа – полугодовалая девочка и её 27-летняя мама.

По данным ГИБДД, в воскресенье, 16 апреля на дорогах Белгородской области произошло четыре ДТП, в которых один человек погиб и ещё девять пострадали. 

В Корочанском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 61-летний водитель «Фольксвагена Каравелла» столкнулся с движущимся впереди «Фордом Эксплорер». В аварии пострадали четыре пассажирки «Фольксвагена»: женщины 38-ми, 61-го, 63-х и 65-ти лет.

Несколькими часами позже на этом же участке дороги 57-летний водитель «Ниссана Скайлайн», в результате разрыва заднего правого колеса не справился с управлением, выехал на разделительную полосу и перевернулся. Водителя и его 78-летнего пассажира госпитализировали, 80-летняя пассажирка иномарки умерла на месте происшествия.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» 54-летний водитель «ВАЗ-2107» не справился с управлением и налетел на бордюрный камень, в результате чего пострадала его 39-летняя пассажирка.

В Белгороде в ДТП пострадала полугодовалая девочка, фото-1
В Белгороде в ДТП пострадала полугодовалая девочка, фото-2
В Белгороде в ДТП пострадала полугодовалая девочка, фото-3

 Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП девочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии