Невезучие угонщики попали в аварию и сожгли «Ниву»

В Белгородской области двое молодых парней угнали «Ниву» и попали на ней в аварию. Нарушители скрылись с места происшествия, но далеко им уйти не удалось – их задержали по горячим следам.

В региональном управлении МВД рассказали, что сгоревший «ВАЗ-21213» обнаружил житель села Волоковка Чернянского района. Сотрудники полиции установили владелицу транспортного средства — 43-летняя женщина ничего не знала об угоне.

Оперативники вычислили личности предполагаемых преступников. Ими оказались 19-летний житель Чернянки и его 18-летний приятель. Молодые люди ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

По предварительным данным, ночью злоумышленники гуляли по посёлку и обратили внимание на автомобиль, припаркованный возле частного дома. В салон «Нивы» они проникли через незапертую пассажирскую дверь и, воспользовавшись забытыми в замке зажигания ключами, отправились кататься.

В Волоконовке угонщики не справились с управлением и врезались в ограждение детской площадки и железобетонный столб. Машина после удара загорелась. Испугавшись, нарушители скрылись с места происшествия.

Подозреваемых нашли и задержали. В отношении них возбудили уголовное дело.

Невезучие угонщики попали в аварию и сожгли «Ниву», фото-1

 Фото УМВД РФ по Белгородской области 

Белгород УМВД угон ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии