В Белгороде на Пасху ограничат движение по центральным улицам

В Белгороде во время празднования Пасхи ограничат движения по центральным улицам из-за крестного хода. Также власти перекроют несколько подъездов к кладбищу на Портовой для регулирования автомобильных потоков.

Как сообщили в мэрии, по традиции перекроют проезд от Преображенского собора к Соборной площади по улице Попова. Стоянка по этому маршруту будет запрещена с 23 часов 15 апреля, а перекрыто движение — с 14 часов 16 апреля.

Для беспрепятственного движения транспорта к парковке кладбища на улице Портовой власти введут там одностороннее движение. Подъехать к кладбищу можно будет только по проспекту Богдана Хмельницкого по основной дороге (малую Богданку перекроют).

Отметим, что 16 апреля белгородцы по традиции в 13 часов встретят Благодатный огонь у Ротонды, а в 14 часов начнётся крестный ход, на площади митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн проведёт праздничную литургию.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов