В Белгороде завод «Энергомаш БЗЭМ» обанкротился с миллиардными долгами

Завод «Энергомаш (Белгород) – БЗЭМ» обанкротился с долгом перед кредиторами в 2,3 миллиарда рублей, следует из определения арбитражного суда. В ближайшее время ему предстоит ликвидация. Об этом сообщает агентство «БелРу».

— Продажа имущества должника не проводилась в силу отсутствия каких-либо материальных или финансовых активов. Кредиторские требования третьей очереди превысили 2,312 миллиарда рублей. Долгов было отдано лишь на 2,35 процента – 52,2 миллиона рублей, — пишет издание.

Процедуру банкротства на предприятии запустили в 2015 году, отмечает «БелРу». Завод входил в структуру петербургского холдинга «Энергомаш». Специализировалось предприятие на производстве строительных металлоконструкций.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,148
€ 73,399
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru