Следователи устанавливают причину гибели мужчины на улице Льва Толстого

На улице Льва Толстого в Белгороде минувшей ночью обнаружили тело мужчины. Следственная группа завершила работу на месте происшествия. Назначена доследственная проверка.

Как сообщает ИА «Бел.ру», на теле мужчины были заметны травмы. Предположительно он выпал из окна общежития.

Как рассказала корреспонденту Go31 официальный представитель регионального управления СК РФ области Елена Козырева, по факту гибели горожанина проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают личность мужчины, назначена экспертиза, которая назовёт причину его смерти.

По результатам проведённой проверки будет принято процессуальное решение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов