На белгородца завели дело за установку пиратских программ

В Белгороде полиция возбудила уголовное дело против местного жителя за установку на компьютеры белгородцев пиратских программ, сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным ведомства, подозреваемому 26 лет, кем именно он работал, неизвестно. Ему вменяют нарушение авторских и смежных прав, по этой статье мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

— Злоумышленник установил нелицензионные версии программного обеспечения известных брендов на компьютеры белгородцев. Сумма причиненного ущерба для правообладателей может составить более 100 000 рублей, — говорится в сообщении полиции.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов