Белгородский депутат-единоросс назвал участников митинга 26 марта «заложниками и жертвами манипуляторов»

Депутат Белгородской областной думы Юрий Селивёрстов встретился с учениками нескольких школ и поговорил с ними о прошедших 26 марта антикоррупционных митингах. Речь депутата опубликована на официальном сайте регионального отделения партии «Единая Россия».

В разговоре со школьниками Селивёрстов отметил, что «основной движущей протестной силой» стали школьники и студенты младших курсов. Этот факт депутат назвал «проблемой», которую он обсудил со своими студентами.

— Все сходятся в одном: никто из тех, кто принимал участие, так и не понял, что это было и зачем это было. Многие восприняли это как игру, «тусовку», где можно показать себя, посмотреть на других. При этом они не поняли, что оказались заложниками, жертвами тех манипуляторов, которые искусно играют на подобных молодежных настроениях, — заявил Селивёрстов.

По данным сайта «Единой России», комментируя участие молодёжи в протестах, Селивёрстов отметил, что именно от школьников «зависит будущее нашей страны. «Поэтому я прошу вас все оценить правильно и сделать правильные выводы», — добавил он.

Митинги 26 марта прошли в более чем 100 городах России. В Белгороде акция собрала около 300 человек. Эксперты и журналисты отметили, что новая протестная волна заметно «помолодела» — среди участников было много школьников, в Белгороде двое из них даже выступили со сцены.

селивёрстов митинги школьники депутат Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Сергей Егоров