go31.ru

В Корочанском районе сирота добилась жилья через суд

Корочанский районный суд обязал администрацию Алексеевки обеспечить жильём 22-летнюю девушку, воспитывавшуюся без родителей. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

По данным ведомства, девочка стала сиротой в 9 лет, обязанности по опеке в 2003 году взяла на себя её бабушка. После окончания школа она поступила в вуз, где ей предоставили общежитие.

В 2015 году девушку включили в очередь для приобретения жилплощади, однако до сих пор своего дома или квартиры у неё нет.

В итоге по иску прокурора суд обязал сельскую администрацию в трёхмесячный срок предоставить сироте благоустроенное жилое помещение по договору найма специализированного жилья. Решение суда вступило в законную силу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют
$ 56,00
€ 70,00
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru