В 2017 году на строительство белгородских дорог потратят 14,5 млрд рублей

На развитие дорожно-транспортной сети Белгородской области в 2017 году потратят около 14,5 миллиарда рублей. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Согласно озвученным планам, деньги пойдут на строительство и реконструкцию 36,5 километра автомобильных дорог общего пользования, капитальный ремонт 38 километров дорог и ремонт 675 километров автодорог общего пользования.

Также планируется отремонтировать 13 мостов, 296 километров подъездов в микрорайоны ИЖС и 98 километров дорог по населенным пунктам области.

По словам губернатора Белгородской области Евгения Савченко, годом ранее бюджет на ремонт дорог был меньше почти на треть.

— Средства на увеличение объемов финансирования мы изыскали за счет дополнительных поступлений в бюджет от продажи земли, а также увеличения налоговых поступлений и привлечения заемных средств, — подчеркнул Савченко.

Напомним, в марте мы рассказывали, на ремонт каких дорог области будет сделан осовной упор. Наибольший объём работ придётся на Чернянский район.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов