Окно для декабриста. Как выбрать пластиковые окна, с которыми хоть в Сибирь

Климат в Белгороде хоть и не сибирский, но зима здесь любит удивлять: прошедший февраль запомнился горожанам суровыми 30-градусными морозами. И чтобы в такую погоду сохранять тепло в квартире или загородном доме, необходимо грамотно подходить к выбору пластиковых окон.

О том, какие окна выбрать для дома, дачи или квартиры, Go31 рассказывает вместе с компанией «Эколайф». Они работают на оконном рынке уже больше 10 лет и знают в нём толк.

Для начала определимся, что «Эколайф» работает только с оконными профилями Exprof. Благодаря использованию стойких смол и специальной рецептуре при производстве, профиля достигают высокого уровня морозостойкости. Можно сказать, что любые окна от этого производителя будут сохранять тепло в помещении даже без отопления. Они обеспечат тишину и здоровый климат без газов и пыли.

Итак, определившись с производителем, нужно решить, для какого помещения вам нужны окна. Если мы говорим о квартире или доме, то для него подойдут трёхкамерная система Exprof Practica толщиной 58мм. По свойствам она превосходит известные европейские профиля и надёжно обеспечит теплоизоляцию в доме.

Окно для декабриста. Как выбрать пластиковые окна, с которыми хоть в Сибирь, фото-1

А если этого вам покажется недостаточным, то в «Эколайфе» готовы предложить практичную пятикамерную оконную систему Exprof Profecta толщиной 70 мм. Это окна элит-класса, но при этом находящиеся в доступном сегмене. Они обеспечивают высочайшие энергосберегающие и звукоизолирующие свойства. Увеличенная светопропускающая способность окна и морозостойкое исполнение ставят эту систему в один ряд с европейскими аналогам

А вот для дачи, летнего домика, балкона или веранды отлично подойдут двухкамерные профиля серии S246. Это лучший и экономичный вариант для остекления неотапливаемых помещений, где не предъявляется высоких требований к теплосбережению и звукоизоляции.

Окно для декабриста. Как выбрать пластиковые окна, с которыми хоть в Сибирь, фото-2

Если же речь идёт об остеклении здания, например, магазина, детского сада или школы, то стоит присмотреться к Exprof Practica с двухкамерным стеклопакетом толщиной 36 мм.

Отметим, что компания «Эколайф» также занимается изготовлением и монтажом изделий из ПВХ профиля Exprof любой сложности: балконные рамы, окна, в т.ч. арочные, треугольные, круглые, трапецивидные, офисные перегородки, витражи, двери, а также алюминиевые раздвижные балконные рамы.

Окно для декабриста. Как выбрать пластиковые окна, с которыми хоть в Сибирь, фото-3

«Эколайф» предлагает автоматические секционные ворота, откатные ворота с автоматикой, рольставни. При заказе нашей продукции вы получаете: замер по области бесплатно, профессиональный монтаж, консультацию по эксплуатации, гарантийное обслуживание 3 года.

Офис компании «Эколайф» находится на проспекте Славы, 32. Телефон: 8 (472) 237-35-77. Сайт компании — ecolife31.ru

эколайф пластиковые окна белгород Exprof
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии