Семь ледовых арен откроют в Белгородской области в этом году

В течение года в семи районных центрах введут в строй новые ледовые арены. Об этом сообщил начальник управления физкультуры и спорта Белгородской области Олег Сердюков на заседании федерации фигурного катания на коньках.

В каждом спортивном комплексе откроют секцию фигурного катания, а с детьми будут заниматься профессиональные тренеры. Такую задачу перед районами поставила областная федерация фигурного катания на коньках, президентом которой является мэр Белгорода Константин Полежаев.

В ходе заседания также  отметили, что в 2016 году юные белгородские фигуристы приняли участие в двух десятках соревнований и завоевали более 60 медалей различного уровня.

Минувшей осенью в Белгороде на арене «Оранжевый лёд» прошёл всероссийский турнир по фигурному катанию на коньках «Кубок Алексея Мишина». Соревнования такого уровня состоялись в областном центре уже в 15-й раз. 

Читайте также: «В одиночном катании мужчин произошла революция». Звёздный тренер фигуристов Ягудина и Плющенко Алексей Мишин провёл в Белгороде мастер-класс

Белгород спорт фигурноекатание ледоваяарена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии