Сотрудники Белгородэнерго очистили от мусора берег Везёлки

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» провели массовый экологический субботник по уборке территории берега реки Везёлки, примыкающей к подстанции «Западная». Участок берега попадает в зону планового обустройства, концепция которого была недавно представлена городской общественности.

В течение трёх дней более ста сотрудников и ветеранов филиала работали на территории общей площадью более 1,5 га. Они убрали заросли американского клёна, собрали и вывезли три КамАЗа с мусором, что  в общей сложности порядка 15 тонн. На самой подстанции покрасили порталы, а в ближайшей перспективе планируется обновление оборудования на отходящих ЛЭП.

Работники Белгородских электрических сетей в рамках субботника в плановом порядке ремонтируют и красят фасады закрытых трансформаторных подстанций, расположенных внутри дворовых территорий.

До 8 апреля санитарно-экологический порядок энергетики наведут на всех ремонтно-производственных базах и закрепленных за РЭС территориях в городах и районах области. Запланирована дополнительная высадка деревьев, благоустройство именных аллей, парков, памятников и могил павших воинов.

DSC_0744 уменьш
DSC_0744 уменьш
DSC_0504уменьш
DSC_0504уменьш
DSC_0481 уменьш
DSC_0481 уменьш
DSC_0353 уменьш
DSC_0353 уменьш
Белгородэнерго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии