В Старом Осколе силовики оцепили остановку из-за оставленной сумки

В Старом Осколе спецслужбы оцепили остановку «Птичье молоко» из-за звонка об оставленной бесхозной сумки, передаёт издание Oskol.City. На месте происшествия работали взрывотехники с собаками, однако ничего опасного они не обнаружили.

Замсекретаря местного Совбеза Сергей Форов в комментарии журналистам сообщил, что волноваться горожанам не стоит. После теракта в Санкт-Петербурге силовики находятся в полной боевой готовности и лишний раз перестраховываются, чтобы не допустить человеческих жертв.

— Мы очень внимательно относимся к каждому сообщению. Поступил звонок по поводу оставленной на остановке бесхозной сумки — выехали, оцепили, проверили, потом сняли оцепление. Это нормальная работа. Отработка идёт по полному алгоритму действий. Лучше перестраховаться, но предотвратить человеческие жертвы, — объяснил Форов.

Издание также отмечает, что в Старом Осколе 5 апреля спецслужбы оцепили ещё две точки в городе. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,148
€ 73,399
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru