В аквапарке под Белгородом начался монтаж водных горок

В селе Нижний Ольшанец продолжается строительство мини-аквапарка. Сегодня здесь полным ходом идёт монтаж водных горок и аттракционов, уже установили металлический каркас. 

Комплектующие для аквапарка доставила латвийская компания Aqua Fun Project Group. Она специализируется на проектировании аквапарков и возведении развлекательных, спортивных и релаксационных водных объектов по всему миру. Специалисты работали над крупными аквапарками в России, Латвии, Эстонии, Беларуси, Азербайджане, Республике Маврикий. Среди известных объектов – казанский аквапарк «Ривьера», «АкваЛазика» в Грузии, спортивные центры в Латвии.

Открытие белгородского мини-аквапарка вблизи пляжа «Лазурный» намечено на 1 июня. Небольшой комплекс водных аттракционов будет состоять из скоростной закрытой трубы, четырёх открытых горок и большой U-образной горки-жёлоба. Объект будет включать в себя несколько бассейнов и в одном из них установят аттракцион «Мокрый шар». Для самых маленьких посетителей предусмотрена специальная детская зона. Для взрослых - спа-бассейн. Территорию аквапарка вымостят террасной доской, создадут зону навесов. 

В компании «Агро Белогорье», которая выступает инвестором строительства, отметили, что вход для посетителей на пляж «Лазурный» и в аквапарк будет один, так же как и касса. Но цена на услуги предполагается разной. Билет в аквапарк будет включать посещение пляжа. Тем же, кто приедет исключительно с целью позагорать и искупаться в водоёме, вход обойдётся дешевле.

общий вид территории (2)
общий вид территории (2)
общий вид территории (4)
общий вид территории (4)

Общий вид будущего аквапарка, фото компании «Агро Белогорье»

Белгород аквапарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии