Шебекинец не пропустил скорую с пациенткой и подрался с водителем

Шебекинский районный суд оштрафовал водителей иномарки и скорой помощи за причинение побоев друг другу. Местный житель посчитал, что скорая без надобности едет с мигалками, перегородил ей дорогу и стал выяснять отношения с водителем.

Как сообщили в суде, инцидент произошёл в ноябре 2016 года. Водитель скорой Корсаков вместе в фельдшером выехал по вызову в одно из сёл и по пути обогнал «Форд» под управлением Мещерякова. Во время обгона он включил проблесковые маячки, а после выключил их.

Заподозрив, что скорая едет не на вызов, а водитель использует спецсигналы не по назначению, Мещеряков поехал за ней и около дома пациентки стал выяснять это, в ответ услышав оскорбления. Когда медики забрали больную, Мещеряков и вовсе преградил дорогу скорой и нанёс сопернику пощёчину.

— В ответ Корсаков вышел из машины и ударил Мещерякова ногой по левой ноге, Мещеряков ударил его по лицу. Корсаков взял камень, бросил его в Мещерякова, попав в левый бок, — говорится в сообщении суда.

В итоге за драку наказали обоих её участников. Водителя скорой Корсакова оштрафовали на восемь тысяч рублей, а Мещерякова — на шесть тысяч.

водитель скорой не уступил подрался пациентка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии