Белгородские полицейские за выходные задержали 57 нетрезвых водителей

В минувшие выходные в Белгородской области автоинспекторы выявили 57 водителей, нетрезвых водителей либо отказавшихся от прохождения медосвидетельствования, а также 15 автомобилистов-бесправников. В отношении шестерых водителей решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

В Госавтоинспекции отметили, что проверки водителей начались с вечера пятницы, 31 марта. Всего полицейские выявили 1816 нарушений правил дорожного движения, проверили 57 мототранспортных средств — 11 водителей привлекли к ответственности.

За не предоставление преимущества пешеходам составлено 111 протоколов, ещё 108 – на самих пешеходов за переход дороги в неположенном месте.

Также оштрафовали 66 водителей-родителей за нарушение правил перевозки детей. Скрытыми патрулями выявлено 44 нарушения, 16 из них связаны с выездом на полосу встречного движения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов