Алексей Стоян открыл в Белгороде сезон общегородских зарядок

В минувшую субботу в Белгороде стартовал сезон общегородских зарядок. 1 апреля в парке Победы утреннюю гимнастику для всех желающих провёл чемпион мира по тайскому боксу Алексей «Глодиатор» Стоян. Несмотря на пасмурную и дождливую погоду, здесь собралось очень много горожан.

Зарядка получилась очень динамичной и содержательной. Алексей Стоян включил в программу занятия элементы  тайского бокса и капоэйры.  Под ритмичную музыку белгородцы делали отжимания, «джингу», «эшкивы» и один из основных ударов в капоэйре «кишада».  Также «Гладиатор» показал присутствующим классическую комбинацию из бокса, которую называют «удар почтальона» и амплитудные махи ногами из муай тай.

Завершилась  зарядка показательным выступлением капоэйра под живое музыкальное сопровождение. Сам Алексей Стоян играл на бразильском беримбау, который  задаёт основной ритм и темп мелодии.

Общегородские зарядки будут проходить в парке Победы каждую субботу в 10 утра. Кто станет её ведущим в следующий раз организаторы пока держат в тайне.

Напомним, утренние зарядки в городском парке проходят с 2011 года. Неизменно туда приглашают белгородских звёзд спорта и местных депутатов. Занятия с горожанами проводили бодибилдер Ярослав Крупнов, мастер спорта по спортивной акробатике Антон Веретенников, чемпион России и Европы гиревому спорту Олег Дьячков, чемпион мира по гиревому спорту Сергей Меркулин, волейболисты Сергей Тетюхин, Вадим Хамутцких, Тарас Хтей, пловчиха Маргарита Нестерова, чемпион России и мира по кикбоксингу Шамиль Гаджимусаев, олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко и многие другие.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов