Где купить кухонную машину в Белгороде?

Техника для кухни должна быть компактной и функциональной. Машины от английского бренда Kenwood не только отвечают этим требованиям, но и стильно выглядят, украшают интерьер. Какие задачи они выполняют? Замешивание теста для пиццы, пасхальных куличей, вареников, пельменей, взбивание яичных белков, приготовление крема для торта, подготовку начинки для пирогов, смешивание масла с сахаром и мукой, приготовление фарша и макаронных изделий, отжим сока из овощей и фруктов, приготовление пюре и мороженого, измельчение продуктов. Возможности зависят от количества насадок, можно выбрать наиболее нужные и подходящие аксессуары. Если вы планируете обзавестись полезной техникой для кухни и не знаете, где купить кухонную машину в Белгороде, магазин Multmart.ru к вашим услугам! У нас есть все для комфортного быта.

Новые машины Kenwood серии Chef Titanium
Серебристо-стальные машины премиум-класса с отличными характеристиками. Корпус изготавливается из литого алюминия, а вместительная и прочная чаша с ручками - из нержавеющей стали, поэтому модели практичны и надежны. Имеют три привода для подключения разных насадок. Уникальная особенность – наличие подсветки чаши, вы сможете полностью контролировать процесс готовки.

Где купить кухонную машину в Белгороде?, фото-1

Если у вас нет необходимости готовить в больших количествах, можете отдать предпочтение KVC7300S, которая обладает мощностью 1500 Вт и чашей объемом 4,6 литра. Если же вы, к примеру, владеете небольшой кондитерской, более удобной будет KVL8300S XL. Ее мощность чуть выше – 1700 Вт, а чаша вмещает в себя больше продуктов (объем 6,7 литра). Для обеих моделей доступно 6 скоростей работы и импульсный режим. Комплектация одинаковая: гибкий взбиватель с силиконовыми «крыльями» для мягких смесей, насадка в виде буквы К (фирменный знак компании) для тщательного смешивания, венчик округлой формы, насадка в форме изогнутой лопатки (для муссов, суфле) и металлический крюк для приготовления теста.

Где купить кухонную машину в Белгороде?, фото-2

Изящные новинки серии Kenwood Chef Sense
Мечтаете обзавестись элегантной техникой? Тогда вам непременно понравятся интересные новинки из серии Chef Sense: цветные кухонные машины в красивых пастельных оттенках. Главное их отличие – прозрачная чаша из прочного боросиликатного стекла, объем ее равен 4,6 л.  Мощность таких машин составляет 1100 Вт, чего будет вполне хватать для выполнения основных задач (смешивания, взбивания, приготовления теста). Предусмотрено три привода для насадок, 6 скоростей и импульсный режим. 

Где купить кухонную машину в Белгороде?, фото-3

В комплектации есть три основных аксессуара для ежедневной готовки: крюк, который помогает замесить тесто нужной консистенции, венчик, который быстро взбивает яичные белки в пышную пену и К-образная насадка, которая качественно смешивает любые ингредиенты.

Яркие машины Kenwood kMix
Эти приборы бренд выпускает уже не первый год и они всегда пользуются большой популярностью. Машины покоряют с первого взгляда своими яркими и сочными расцветками. Такая помощница украсит вашу кухню и создаст хорошее настроение даже в самый пасмурный день. Корпус изготавливается из литого алюминия, чаша – из полированной нержавеющей стали. Обладают мощностью 500 Вт, в отличие от прочих машин имеют всего два привода для насадок. 

Где купить кухонную машину в Белгороде?, фото-4

Комплектация включает самое необходимое, а именно четыре аксессуара: большой венчик, металлический крюк для теста, насадку для смешивания, изготовленную в форме фирменного знака компании Кенвуд и гибкий взбиватель.

У нас вы можете заказать не только кухонные машины, но и дополнительные аксессуары для них. Покупая у нас, вы защищены от подделок, так как на весь товар действует официальная гарантия от производителя.

гдекупитькухоннуюмашину каквыбратькухоннуюмашину кухонныемашиныkenwood кенвуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии