Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

На выставке «Моя мама самая красивая» собрали 13 600 рублей в помощь детям с онкозаболеваниями

За две недели работы выставки фотопроекта «Моя мама самая красивая» в белгородской филармонии фонд «Святое Белогорье против детского рака» собрал 13 600 рублей. Об этом рассказала директор фонда и председатель одноимённой общественной организации Евгения Кондратюк.

Совместный проект общественной организации с фотографом Аллой Григорьевой и журналистом Марией Литвиновой рассказывает о двенадцати женщинах, которые лежат с детьми в онкогематологическом отделении Белгородской областной детской больницы. Алла Григорьева фотографировала мам и их детей в больнице, Мария Литвинова брала у маленьких пациентов интервью, а сами они рисовали портреты своих мам. Результатом проекта стала выставка в главном фойе Белгородской государственной филармонии, работавшая с 10 по 24 марта.

Помимо самих фотографий с рисунками на выставке располагались стол с бесплатными брошюрами о проекте и коробка для сбора пожертвований. Как сайту Go31 рассказали в фонде, за две недели посетители выставки положили в неё 13 600 рублей. Эти деньги направят на лечение подопечных «Святого Белогорья против детского рака».

— Семьи наших подопечных чувствуют, что они не одни, что за ними — настоящая поддержка, — рассказала Евгения Кондратюк.  — Поэтому мы бесконечно рады, что белгородцы помогают, участвуют в наших акциях.

Реквизиты БРОО «Святое Белогорье против детского рака» размещаются в группе сети «ВКонтакте» и на сайте организации.

Фотопроект «Моя мама – самая красивая» from Privetmozg on Vimeo.

Отзывы и комментарии

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
Телефон: +79611750023