Дидюля, Гришковец или «Юнона и Авось»? Куда сходить в Белгороде в апреле

Вопрос, куда сходить в Белгороде, отпадает, когда появляется возможность выбрать из множества интересных мероприятий, концертов и театральных постановок. Go31 предлагает белгородцам не просиживать апрель дома и посетить три долгожданных события.

5 апреля в городском дворце культуры «Энергомаш» состоится концерт Владимира Дидюли — гитариста-виртуоза, композитора и лидера одноименной инструментальной группы, который играет музыку в стилевом диапазоне от нео-фламенко до рока и фолка.

В новом концертном туре Дидюля со своей группой представляет красивейшие мелодии в жанре фолк и фьюжн с влиянием стиля нью-эйдж в оркестровом звучании.

Телефон для справок: 37-48-49.

8 апреля всё в том же «Энергомаше» состоится самая известная рок-опера на российской сцене в постановке Театра Алексея Рыбникова «Юнона и Авось».

Авторы рок-оперы «Юнона и Авось» — выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский. В спектакле заняты блестящие московские артисты — звезды новой волны.

Телефон для справок: 21-93-14.

19 апреля в большом зале филармонии впервые в Белгороде Евгений Гришковец представит свой спектакль-сообщение «Прощание с бумагой».

Спектакль — это коллаж воспоминаний, ностальгия по «гуттенберговской вселенной». Этот спектакль имеет два сюжета: частный и общий. Начиная рассказ со слов «никогда» и «навсегда», автор-рассказчик поделится со слушателями мыслями об эпохе, в которой электронные носители информации практически полностью вытеснили бумажные. 

Билеты можно приобрести здесь.

гришковец юнона авось дидюля белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии