Губернатор Евгений Савченко полетел в Москву эконом-классом

Глава белгородского региона Евгений Савченко отправился с рабочим визитом в Москву на самолёте авиакомпании «Победа». Об этом Go31 рассказали пассажиры, летевшие с ним в одном салоне.

«В то время, как Настасья сидит в хвосте самолёта, мы с Яриком летим по соседству с губернатором Белгородской области Е.С. Савченко, который сидит перед нами», — пишет в Инстаграме пассажир Дмитрий.

«Скромный человек, летит «Победой» с обычными людьми», «А я из Москвы тоже с ним летела, командир экипажа даже официально его поприветствовал», — комментируют другие подписчики.

Как редакции сайта рассказали летевшие в самолёте, им удалось сфотографировать губернатора только со спины. На выходе из самолёта в аэропорту «Внуково» Евгения Савченко ждал микроавтобус, на котором он быстро уехал.

губер10
губер10

— Белгородский губернатор сидел впереди у окошка один, выходил первый, обсудил с бортпроводниками погоду и вышел, — рассказывает пассажир Дмитрий.

По словам пассажиров, посадка была жёсткой, самолёт «бросало из стороны в сторону».

Пресс-секретарь губернатора Дмитрий Ткачёв подтвердил сайту Go31, что сегодня Евгений Савченко отправился в столицу «на рабочее мероприятие».

Источники сайта в правительстве региона сообщили, что Евгений Савченко часто летает в столицу по служебным делам и время от времени эконом-классом, если других вариантов нет. Билет на самолёт «Победы» из Белгорода в Москву стоит около двух тысяч рублей.

губер
губер
Победа Савченко авиа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии