В Белгороде состоялось открытие кредитно-кассового офиса АО «Банк ФИНАМ»

Бренд «ФИНАМ» хорошо знаком белгородцам — в этом году белгородский представитель глобального брокера, одной из ведущих российских финансовых компаний отмечает десятилетие работы в нашем регионе. На посвященной юбилею пресс-конференции представитель АО «ФИНАМ» рассказал об открытии кредитно-кассового офиса (ККО) Банка, который начал свою работу по адресу: Гражданский проспект, д.36.

Таким образом, помимо брокерских услуг на фондовом, срочном и валютном рынке, белгородцам теперь стала доступна полная линейка банковских продуктов, в том числе обмен валюты, денежные переводы, вклады, кредиты* — то есть те самые услуги, что делают жизнь инвестора гораздо проще и комфортней.

Благодаря тому, что Группа «ФИНАМ» включает в себя не только инвестиционную компанию и банк, но и управляющую компанию, Учебный центр и другие подразделения, белгородский представитель имеет возможность оказывать максимально полную консультационно-аналитическую поддержку по консультационному обслуживанию, доверительному управлению, а также по доступу на ведущие зарубежные рынки.

Особое внимание представитель уделяет инвесторам, которые не имеют опыта торговли на рынке. Очень удобным и эффективным способом вхождения в рынок стал сервис «Автоследование»** на сайте comon.ru. Суть работы сервиса проста, и понятна даже новичку на рынке — инвестор подключается к любой выбранной стратегии, и все сделки автора стратегии доступны инвестору. То есть инвестор, не имея опыта, может повторять сделки более опытных инвесторов. Большой популярностью у белгородцев пользуются индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) - появившиеся в прошлом году благодаря эффективному взаимодействию государства и финансового сектора. Данная форма инвестирования предоставляет россиянам право на ежегодный налоговый вычет в размере 13% от инвестированной суммы — то есть, внося, скажем, 400 тыс. рублей на счет (максимальная сумма, которую можно внести на ИИС в течение налогового периода), инвестор получает налоговый вычет в размере 52 тыс. рублей.*** Владельцы ИИС в АО «ФИНАМ» получают еще и дополнительный бонус**** – на остаток на счёте будут начисляться проценты, в размере половины ключевой ставки Банка России.

Делая акцент на финансовом образовании, представитель в Белгороде проводит семинары, на которых эксперты рассказывают о финансовых инструментах, услугах, о том, как сохранить и как увеличить капитал, рекомендуют те или иные стратегии.

ККО Банка ФИНАМ открыт по будням с 10.00 до 19.00 по адресу: Гражданский проспект, д.36. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать своих клиентов в любой рабочий день лично или по телефону 20-54-54.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании www.finam.ru.

*Услуги оказывает АО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ». Лицензия на осуществление банковских операций №2799 от 29.09.2015 выдана ЦБРФ.

**Автоследование — платный сервис АО «ФИНАМ», оказываемый на основании дополнительного соглашения, позволяющий формировать и направлять брокеру в режиме алгоритмической торговли поручения на сделки. Торговый алгоритм клиент выбирает самостоятельно на основе собственных инвестиционных целей и внутренних убеждений. Доходность не гарантируется.

*** Владелец ИИС имеет право на получение инвестиционного налогового вычета в размере денежных средств, внесенных им на ИИС в течение календарного года, либо в сумме положительного финансового результата, полученного по операциям, учитываемым на ИИС, либо вычет иного вида, предусмотренного ст. 219.1 НК РФ. С учетом того, что в течение одного календарного года на ИИС можно внести не более 400 000 руб., размер налога, подлежащего возврату владельцу ИИС, в одном налоговом периоде по вычету первого вида не может превышать 52000 руб. Получение вычета осуществляется владельцем ИИС самостоятельно в порядке и на условиях, предусмотренных статьей 219.1 НК РФ. В случае вывода денежных средств с ИИС до истечения трехлетнего периода с даты заключения договора на ведение ИИС, указанный договор прекращает своё действие, а сумма налога, не уплаченная в бюджет в связи с применением соответствующих налоговых вычетов, подлежит восстановлению и уплате в бюджет.

**** В рамках договора, предусматривающего открытие и ведение ИИС, за использование денежных средств Клиента, находящихся на Клиентских счетах, предназначенных для оказания услуг на фондовом и срочном рынке, а также на Едином Счете Клиента, Брокер уплачивает Клиенту проценты на сумму свободного остатка таких средств в рублях РФ по ставке, равной ½ ключевой ставки Банка России, которая c 19.09.2016 составляет 10% (источник: www.cbr.ru). Полная информация обо всех тарифных планах Брокера АО «ФИНАМ», ставках комиссионного вознаграждения за совершение сделок и операций на финансовом рынке и за прочие услуги содержится в Приложении № 7 к Брокерскому регламенту, с которым можно ознакомиться на сайте АО «ФИНАМ» www.finam.ru.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Брокерские услуги оказывает АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия. Перед началом торговли на финансовом рынке рекомендуется оценить приемлемость возможных рисков, а также внимательно ознакомиться с регламентными документами АО «Финам» (www.finam.ru), организаторов торговли, законодательством РФ, иной информацией и документацией. Результаты инвестирования в прошлом не могут служить ориентиром оценки будущей результативности инвестиций ввиду ее многофакторности.

Представитель АО «ФИНАМ» в г.Белгороде - ООО «ФинИнвест Белгород», Гражданский проспект, д.36, телефон +7 (4722) 20-54-54.

финам открытие банк кредит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии