Алина Козырева — победительница фотоконкурса от гостиницы «Владимирская»

В гостинице «Владимирская» наградили победителей фотоконкурса, организованного совместно с новостным интернет-изданием Go31.ru. Главный приз достался Алина Козыревой.

Напомним, что гостиница «Владимирская» и Go31 провели фотоконкурс, в котором могли принять участие все желающие. Для этого нужно было распечатать любую фотографию гостиницы с хэштегом #vladimirskayahotel, сфотографироваться с ней или сделать фотоколлаж.

Так, главный приз — ужин на двоих и ночь в двухкомнатном номере категории «Люкс», достался Алине Козыревой. Её фотография набрала наибольшее число голосов.

— Информацию о конкурсе я увидела в группе Go31.ru в социальной сети и решила поучаствовать. Это было моё первое участие в конкурсе подобного рода, и, конечно, очень рада, что выиграла, — призналась Алина.

Ещё один подарок — четыре часа игры в бильярд и отдых в лобби-баре отеля, достался Юлии Сапрыкиной. Её фотоколлаж занял второе место.

— В основном я учувствую в розыгрышах каких-нибудь билетов, когда нужно первым дозвониться и правильно ответить на вопрос. А вот в фотоконкурсе участвовала в первый раз. У мужа скоро день рождения, поэтому приз от гостиницы «Владимирская» нам очень и очень кстати, — поделилась Юлия.

В гостинице «Владимирская» всегда рады гостям. По словам её управляющей Светланы Гарагуля, здесь всё делают для того, чтобы постояльцам было уютно и комфортно вне зависимости от продолжительности сроков пребывания.

— Все наши сотрудники — профессионалы своего дела, любящие свою работу и готовые прийти на помощь гостю. У нас есть специальное предложение для молодожёнов — приглашаем отдохнуть после свадебного торжества в романтическом номере с 50% скидкой. Мы любим своих гостей и поэтому делаем всё возможное для того, чтобы они остались довольны и вернулись к нам снова!

Гостиница «Владимирская» находится по адресу: Белгород, улица Сумская, 20. Бронирование по телефону +7(4722) 22-93-40. 

IMG_0534

Алина Козырева — победительница фотоконкурса от гостиницы «Владимирская», фото-1
Алина Козырева — победительница фотоконкурса от гостиницы «Владимирская», фото-2
Алина Козырева — победительница фотоконкурса от гостиницы «Владимирская», фото-3
Алина Козырева — победительница фотоконкурса от гостиницы «Владимирская», фото-4
гостиница Владимирская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии