Самое популярное женское украшение: учимся выбирать серьги

Серьги, пожалуй, самое популярное женское украшение: ведь именно они привлекают внимание к лицу женщины, делают ее образ выразительным и запоминающимся. Именно серьги — первое настоящее украшение для юной леди и самая любимая драгоценность взрослых дам! У каждой современной красавицы в шкатулке с драгоценностями найдется не одна пара сережек на все случаи жизни : эти украшения помогают идеально дополнить тот образ, который хочется создать — романтичный или элегантный, экстравагантный или деловой. Начался новый весенне-летний сезон и ювелирная мода диктует новые тенденции. А значит, пришла пора пополнять свой ювелирный гардероб. Итак, какие серьги стоит выбрать, чтобы выглядеть актуально.

Серьги-пуссеты (или, как их еще называют, «гвоздики») — оригинальные и стильные, они универсальны и уместны как на каждый день, так и на выход в свет. Кроме того, пуссеты — идеальный аксессуар для демократичного «джинсового стиля». «Гвоздики» с разноцветными драгоценными вставками — нежное дополнение к ярким легкомысленным летним нарядам. Бриллиантовые пуссеты — шикарный выбор для стильной леди в любом возрасте. Кроме того, надежное и безопасное крепление не позволит пуссете потеряться или зацепиться за одежду.

¦д¦-TВ¦- 17.02.17, 13 59 31

Серьги-кольца — крупные, миниатюрные, лаконичные или декорированные по-прежнему популярны. Такая модель оптимально подходит молодым женщинам, стремящимся к элегантности во всем!

С наступлением лета в моду возвращаются фианиты. Легкие, эффектные «бриллиантовые» модели сочетают в себе романтичность и элегантность, придадут вашему образу воздушность и блеск. Прелесть этих украшений в том, что при доступной цене они смотрятся стильно и дорого. А серьги с подвижным фианитом из коллекции «Импульс» — отзываются на каждое ваше движение, переливаются и сверкают, мгновенно притягивая восторженные взгляды.

Серьги-шары снискали себе невероятную популярность простотой и в тоже время оригинальностью дизайна. Две идеально круглые жемчужины разного размера или два золотых шарика — выбирайте любую комбинацию. Такие серьги дополнят ваш наряд оригинальным штрихом.

¦д¦-TВ¦- 15.03.17, 15 06 07

Хит сезона — длинные серьги сложных форм и конструкций. В подобных украшениях составляющие элементы подвижны, они свободно взаимодействуют друг с другом, как бы танцуя. «Танцующие сережки всегда привлекают взгляды мужчин и придают женщине задорный вид» — считала главная героиня романа «Унесенные ветром» Скарлетт О"Хара.

Весна и лето — время украшений с цветными камнями. Изысканные и романтичные одновременно, длинные золотые серьги с россыпью самоцветов — настоящий арт-объект. Цитрины, гранаты, изумруды, топазы , аметисты в обрамлении цирконов или бриллиантов не оставят равнодушными даже самых взыскательных дам. Чтобы серьги подошли и стали любимыми, цвет камней должен перекликаться с цветом глаз. К темным и карим глазам хорошо подходят украшения с камнями яркой колористической гаммы — рубином, изумрудом, гранатом, а также с подобранными по контрасту белыми или прозрачными камнями — горным хрусталем или жемчугом. К ярко-голубым глазам — насыщенный топаз, бирюза, сапфир, черный агат, Очень светлые глаза прекрасно подчеркиваются сияющим бриллиантом, горным хрусталем, нежно-лиловым аметистом.

¦д¦-TВ¦- 17.02.17, 13 26 17

Для самых стильных — коллекция ультрамодных украшений из серебра. Серьги из коллекции «Энигма» — сияющие кристаллы свободно плавают внутри прозрачной сферы, сверкая и переливаясь при каждом движении. Будьте готовы блистать! Длинные серьги с цепочками, которые мягкими струями спускаются вдоль шеи обладательницы, — лучший выбор для тех, кто ищет украшение, придающее особую чувственность. Изумительные серебряные серьги с яркими шелковыми «кисточками» — дань «восточной» роскоши! Такие серьги — изюминка трендового вечернего образа.

Скоро лето! Время ярких драгоценностей и солнечного настроения! В Центре ювелирной моды «Дива» самые модные серьги из коллекций весна-лето 2017.

серьги украшения центр ювелирной моды дива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии