Двое из пострадавших в ДТП в Корочанском районе попали в реанимацию

Десять человек, пострадавших в страшной аварии в Корочанском районе, доставили в центральную районную больницу. Двое из них были госпитализированы в реанимацию. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения Белгородской области.

— В Корочанскую ЦРБ доставили десять пострадавших с сочетанной политравмой, с преимущественным повреждением нижних конечностей, органов грудной клетки, у троих диагностировано повреждение позвоночника, — говорится в официальном сообщении ведомства. — Двое из пострадавших поступили в реанимационное отделение в тяжёлом состоянии. 

После стабилизации состояния женщину 1977 года рождения на реанимобиле транспортировали в областную клиническую больницу. Второй пациент, мужчина 1994 года рождения, переведён из реанимации в отделение хирургии.

— В хирургическом отделении Корочанской ЦРБ  на данный момент находятся ещё восемь пациентов. Состояние их оценивается как стабильное, средней степени тяжести, лечебные и диагностические мероприятия проводятся в полном объёме, — добавили в департаменте здравоохранения. — Всего на месте ДТП работали три бригады скорой помощи.

Напомним, в субботу, 18 марта, в семь часов утра на автодороге «Белгород-Павловск» в районе поворота на село Заячье Корочанского района произошло два дорожно-транспортных происшествия. В условиях тумана и недостаточной видимости столкнулись 14 машин и автобус.

Предварительной причиной ДТП стало несоблюдение скоростных режимов в  конкретных погодных и дорожных условиях.

По факту массового ДТП возбудили уголовное дело.

Белгород ГИБДД ДТП реанимация Короча больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии