• Главная
  • Открытие пункта выдачи федерального интернет-магазина мебели в Белгороде
Реклама
12:16, 5 декабря 2016 г.

Открытие пункта выдачи федерального интернет-магазина мебели в Белгороде

Реклама

Для жителей Белгорода качественная мягкая и корпусная мебель сегодня стала еще доступней, так здесь появился пункт выдачи федерального интернет-магазина "Дом Диванов". Это позволит сэкономить деньги на доставке заказанных товаров и купить действительно безупречные предметы интерьера. Осуществляя торговлю по образцам, интернет-магазин не предоставляет возможность предварительно посмотреть различные варианты изделий и определиться с выбором на месте, однако удобный каталог и бесплатная консультативная помощь менеджеров с лихвой компенсируют этот недостаток. Благодаря такой форме осуществления торговли, магазин сумел предоставить потребителям действительно доступные цены, исключив из итоговой стоимости расходы на аренду торгового зала.

Преимущества получения мебели в пункте выдачи

Если мягкая мебель не доставляется к клиенту домой или в офис, а выдается ему в пункте выдачи, он получает массу преимуществ:

  • покупатель забирает товар в удобное ему время, что особенно актуально для занятых людей;
  • отказ от покупки не сопряжен с дополнительными хлопотами;
  • проверка качества и соответствие заказу производится в пункте выдачи, что экономит время на оформление возврата;
  • самовывоз обходится дешевле, чем услуги службы доставки.

Таким образом, при избрании формы доставки продукции, реализуемой магазином, в форме самовывоза, все расходы по транспортировке мебели от поставщика до Белгорода ложатся на плечи продавца. Пункт выдачи нивелирует отсутствие в городе гипермаркетов по продаже предметов интерьера и обстановки для дома и офиса, выступая вполне достойной альтернативой таковым. Благодаря появлению пункта выдач, жителям Белгорода доступен совершенно неограниченный ассортимент мебели, что по возможностям выбора приравнивает их к москвичам и обитателям крупных мегаполисов.

Как убедиться в качестве мебели

При получении заказа в пункте выдачи клиент должен убедиться в трех вещах:

  • он получает именно те предметы, которые заказал посредством он-лайн каталога;
  • их вид и состояние не вызывают нареканий;
  • предмет предаются ему в упакованном, защищенном от порчи и загрязнений виде.
Большой Диван Лондон 2 TFK

Большой Диван Лондон 2 TFK

Так, при самой тщательной проверке поставляемой продукции не исключены ошибки и уже в пункте выдачи, теоретически, заказ может быть ошибочно предложены не тому потребителю. Достаточно сообщить об этом сотрудникам пункта, чтобы те проверки номера артикулов и устранили неточность. В случае курьерской доставки, подобная ошибка была бы чревата потерей нескольких дней и расходами, сопряженными с транспортировкой ошибочно привезенной мебели обратно продавцу.

Что касается качества, то, не смотря на то, что федеральный интернет-магазин реализует только исключительно надежную и добротную продукцию, существует вероятность, что доставленный в пункт самовывоза товар может иметь недостатки или повреждения. Для того, чтобы такую вероятность исключить, достаточно освободить покупку от защитной упаковки и тщательно ее осмотреть непосредственно в пункте выдачи. При этом, если некие дефекты будут выявлены уже в процессе эксплуатации, клиент сможет в полной мере реализовать свой права потребителя, обменять некачественный товар, осуществить за счет продавца его ремонт или вернуть свои деньги.

Жизнь современного человека весьма динамична, но окружать себя комфортом стремятся даже самые аскетичные люди, в силу чего качественная мебель стала одном из самых востребованных товаров. Ограничивать свой выбор географическим рамками сегодня не нужно, так как покупка предметов интерьера может осуществляться дистанционно из любого уголка страны. Заботясь о своих клиентах, магазин расширяет возможности получения товаров потребителями, стараясь помочь последним сэкономить время, деньги и свести к минимуму волнения.

Заходите на наш сайт http://domdivanov31.com/, либо уточняйте дополнительную информацию по бесплатному номеру телефона 8800-333-58-61.

#мебельпроизводство #магазинмебель #купитьмебель #кухнямебель #шкафкупезаказ #мягкиймебель #мебельизготовление #корпусноймебель #кухнязаказ #мебельцена #мебельцены #мебелькаталог #мебельсайткаталог #сайтмебели #каталогмебели #мебельцены

Комментарии

Объявления
live comments feed...