#Мастхэв: как защитить свой дом и предприятие от воров

От воровства, вандалов и других нарушителей общественного порядка никуда не деться. Они могут быть везде. Карманника, например, можно встретить как в автобусе, так и в университете. От домушников тоже отгородиться колючей проволокой не получится. Если они приметили дверь вашей квартиры или частный дом, то вы об этом узнаете уже после того, как они сделают или попытаются сделать свою «работу».

Чтобы обезопасить своё жилище или предприятие, есть одно проверенное решение — «Видеонаблюдение “Онлайн”». Цены на камеры и их установку в компании весьма демократичные. Подробности об услугах – по телефонам: 8(910)225-00-11 и 8(920)554-21-15.

А мы пока рассказываем, почему камеры видеонаблюдения лучше таблички «Осторожно, злая собака!».

Камеру установил — полицейским помог

В конце февраля местные полицейские арестовали межрегиональную преступную группу домушников. В Белгородской области мужчины успели обворовать пять домов в посёлке Таврово, Северном и Ближней Игуменке. Проникали они в жилища через оконные рамы.

Два года назад в ноябре ОМОНовцы задержали группу из четырёх домушников, которые совершили более десяти крупных краж. Больше подобных историй можно почитать на сайте белгородского УМВД. Кстати, ролики с камер видеонаблюдения значительно упрощают работу правоохранительным органам.

Открой приложение в смартфоне и спи/работай спокойно

Если же в вашем доме или на территории предприятия установлены камеры видеонаблюдения, то вы можете не беспокоиться за сохранность вашей собственности. Компания «Видеонаблюдение “Онлайн”» предоставляет своим клиентам очень удобную услугу. Они в любое время дня и ночи могут через смартфон смотреть, что происходит в их доме или в магазине.

Ну или, если вы уехали в командировку, то можете следить за своей женой…

Доверяй, но проверяй

Видеонаблюдение на предприятии, в магазине, в салоне — просто незаменимая вещь. Через камеры можно следить за кассовыми операциями и смотреть, что делают посетители и персонал.

Вы можете снять енота и заработать много лайков

Пока вы спите, камеры видеонаблюдения снимают всё, что попадает в их «поле зрения». И плохое, и хорошее. Например, какую-нибудь зверюшку, которая пытается что-то своровать.

видеонаблюдение безопасность онлайн камеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии