На выходных в пожарах погибли трое белгородцев

Сразу несколько крупных пожаров произошли в Белгородской области в минувшие выходные. К сожалению, не обошлось без жертв.

В региональном управлении МЧС сообщили, что 18 марта в селе Логачёвка Валуйского района загорелся деревянный жилой дом. В одной из комнат спасатели обнаружили погибшую женщину 1947 года рождения. 

На следующий день в Вейделевке случился пожар в летней кухне. Постройка сгорела полностью, на месте происшествия обнаружили тела мужчин 1968 и 1975 годов рождения. Предполагаемой причиной ЧП стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Ещё одно огненное происшествие случилось в посёлке Октябрьском Белгородского района. Из охваченного пламенем дома спасатели вынесли мужчину 1956 года рождения. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

Всего на минувшей неделе в регионе произошло 16 пожаров, из них 9 – в жилых помещениях. Основными причинами возгораний стали несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования и неосторожное обращение с огнём.

Белгород МЧС пожары погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии