За выходные в Белгородской области поймали 44 пьяных водителя

За прошедшие выходные в Белгородской области инспекторы ДПС задержали 44 водителя, которые сели за руль в состоянии опьянения или отказались от освидетельствования. В отношении троих автомобилистов решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное управление в нетрезвом состоянии.

В Госавтоинспекции сообщили, что массовые проверки водителей начались вечером 17 марта, за два дня выявили более двух тысяч нарушений правил дорожного движения и задержали четырёх автомобилистов, ранее лишённых водительских прав.

Продолжаются проверки и водителей мототранспорта. За выходные полицейские осмотрели 62 единицы мототранспортных средств, 13 водителей привлекли к ответственности. Основными видами правонарушений стали – управление без прав и управление не зарегистрированным в установленном порядке транспортным средством.

Во время массовых отработок водителей на предмет соблюдения правил перевозки несовершеннолетних к ответственности привлечены 88 водителей. За непредоставление преимущества пешеходам составили 167 протоколов, за переход дороги в неположенном месте – 155 материалов.

Белгород пьяныеводители проверки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии